Geração do Movimento das Informações do Pefin do Serasa (CCCCS210)

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Informações do Pefin do Serasa

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o movimento das informações geradas do módulo de Contas a Receber para o Pefin do Serasa por cliente.

Importante
Nesta consulta serão exibidos os títulos de endosso considerados na negativação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente*

Informar o código do cliente para a consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Ordenação*

Determinar o tipo de ordenação para a consulta. As opções são:
1 - Título
2 - Emissão
3 - Vencimento
4 - Envio

Período de / Até

Informar as datas inicial e final de movimentação das informações do Pefin para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com o primeiro dia e o dia atual do mês corrente.

Importante
Ao limpar os campos e teclar "Enter", são preenchidos com as descrições "Início" e "Final", e consideradas a menor e a maior data de geração das informações, mas é possível alterar.

Colunas do GridDescrição
Título

Exibe o número do título.

Tipo

Exibe o tipo de documento.

Emissão

Exibe a data de emissão do título.

Vencimento

Exibe a data de vencimento do título.

Envio 1

Exibe a data do primeiro envio do título.

Pago

Exibe a data de pagamento do título.

Envio 2

Exibe a data do segundo envio do título.

Valor

Exibe o valor do título.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Título (CCCC711) para visão detalhada do título selecionado.

Importante
Caso o título selecionado no grid seja de endosso será apresentado o programa Detalha Título de Endosso (CCCTEN610).

Lista

Apresenta mensagem solicitando confirmação para gerar o relatório de dados dos títulos apresentados na consulta.