Grupo: Informações do Pefin do Serasa

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o movimento das informações do o Pefin do Serasa.

Ao gerar o movimento, é emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, acessar o programa Geração do Arquivo de Informações do Pefin do Serasa (CCCCS215), gerar o arquivo e enviá-lo ao Serasa.

Importante
Este programa é habilitado após informar os parâmetros no programa Configuração para a Geração das Informações do Pefin do Serasa (CCCCS200).

Importante
Caso o movimento das informações tenha sido gerado sem a gravação do arquivo, será emitida mensagem com orientações ao usuário.
Para ser possível a geração de novas informações, acessar o programa Geração do Arquivo de Informações do Pefin do Serasa (CCCCS215) e gravar o arquivo.

Importante
O sistema não considera para negativação de títulos que foram endossados no programa Substituição de Títulos por Títulos de Endosso (CCCTEN100).

O sistema considera para negativação os títulos na situação endossado ou baixa parcial que estejam com a data de vencimento menor que a data da geração dos dados.