Grupo: Tabelas da Cobrança Escritural

Visão Geral

Este programa permite cadastrar os motivos de rejeição que serão utilizados nas consultas dos arquivos de retorno de cobrança escritural realizada pelos programas do módulo Financeiro - Contas a Receber.

Importante
Após o recebimento do arquivo de borderô de retorno pelo programa Recebimento do Arquivo de Retorno de Borderô (CCCE151), as telas de consulta do módulo Financeiro - Contas a Receber exibirão as descrições de motivo de rejeição cadastradas neste programa.
Os dados dos motivos cadastrados neste programa serão gravados de acordo com o leiaute de arquivo configurado para o banco no campo "Leiaute CNAB" do programa Cadastro de Dados do Banco (CCCE030).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o código do banco para o cadastro do motivo de rejeição.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.

Ocorrência

Informar o código da ocorrência de retorno para o cadastro do motivo de rejeição.

Botão F7
Apresenta tela com as ocorrências cadastradas para seleção.
Se houver ocorrências de retorno configuradas, são apresentadas as opções:
- Ocorrências com Motivos Cadastrados: apresenta tela com as ocorrências configuradas com os motivos cadastrados neste programa.
- Todas as Ocorrências: apresenta tela com as ocorrências de retorno para seleção.

Importante
A tela de consulta exibirá as ocorrências cadastradas de acordo com o leiaute configurado para o banco no campo "Leiaute CNAB" no programa Cadastro de Dados do Banco (CCCE030).

Motivo*

Informar o código do motivo de rejeição para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos de rejeição cadastrados neste programa para seleção.

Descrição*

Informar a descrição do motivo de rejeição para o cadastro.

Procedimento

Informar o código do procedimento do motivo de rejeição.

Botão F7
Apresenta tela com os procedimentos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Procedimento (CCCE045) para novo cadastro.

Tipo de Baixa

Informar o código do tipo de baixa dos títulos para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de baixa cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Baixa (CCCC030) para seleção.

Importante
É solicitada confirmação.
Após confirmar, o campo "Motivo" é habilitado para novo cadastro.