São pré-requisitos para a execução desse programa:
Cadastro do Tipo de Documento (CCCIB010)
Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030)
Cadastro de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT025)

Acesso

Módulo: Entradas - Conta Corrente de Itens

Grupo: Conta Corrente de Itens

Visão Geral

No programa Geração da Nota Fiscal de Saída, são informados os parâmetros que permitem a geração da nota fiscal de saída, bem como a geração das informações para o sistema de Conta Corrente itens.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Placa do Veículo

Informar a placa do veículo.

UF

Informar a Unidade Federativa da placa do veículo.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de consulta dos estados cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Placa da Carreta

Informar a placa da carreta.

UF da Carreta

Informar a Unidade Federativa da placa da carreta.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de consulta dos estados cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.