Módulo: Entradas - Conta Corrente de Itens

Grupo – Consultas/Relatórios do Conta Corrente de Itens

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros que permitem consulta dos produtos por tipo de documentos das entidades cadastrados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até*

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para a consulta.

Importante
No campo "Até", é sugerida a data atual, mas é possível alterar.

Tipo Documento*

Informar o código que determina o tipo do documento que deve ser considerado na consulta.

Botão F7
Apresentada a tela de consulta dos tipos de documentos cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Documento (CCCIB010) para consulta e seleção.

Fornecedor

Informar o código do fornecedor para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os representantes.

Botão F7
Apresenta tela de seleção dos fornecedores para a consulta.
Se já houver fornecedores selecionados, apresenta as opções:
Selecionados - apresenta tela de consulta dos fornecedores cadastrados para consulta e seleção.
Cadastrados - apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Importante
Este campo é habilitado se a opção selecionada no campo "Tipo Documento" for relacionada a fornecedor.

Cliente

Informar o código que determina o cliente para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os clientes.

Botão F7
Apresenta tela de seleção dos clientes para a consulta.
Se já houver clientes selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
Selecionados - apresenta tela de seleção dos clientes selecionados.
Cadastrados - apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Importante
Este campo é habilitado se a opção selecionada no campo "Tipo Documento" for relacionada a cliente.

Seleção

Selecionar o tipo de código de produto para a consulta.
As opções são:
Máscara
Reduzido

Produto

Informar o código que determina o produto para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os produtos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data do documento.

Documento

Exibe o número do documento.

Produto / Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

Preço Unitário

Exibe o preço unitário do produto.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto.

Valor

Exibe o valor total dos produtos.

Cliente / Descrição Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Semiacabado Fiscal

Exibe o código do item de semiacabado virtual gerado no processo de terceirização.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Dertalha

Apresenta o programa Detalha Movimento (CCCIB611).

Resumo

Apresenta o programa Resumo por Unidade (CCCIB605).

Total

Apresenta o programa Totalização (CCCIB613).

Tipo Doc.

Habilita o campo "Tipo Documento" para nova seleção.

Entidade

Habilita o campo "Cliente" para nova seleção.

Interv.

Habilita o campo "Período De" para nova consulta.

Produto

Habilita o campo "Produto" para nova seleção.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem dos dados exibidos na consulta.