Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Cadastros de Projeção de Despesas

Visão Geral

Informar os parâmetros para definição da despesa e os valores de apropriação que serão distribuídos por centro de custo de apoio.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
C.Custo*

Informar o código do centro de custo para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para consulta e seleção.

Importante
Serão apresentados os centros de custos comuns e auxiliares.

Despesa*

Informar o código da despesa para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as despesas cadastradas no programa Cadastro do Plano de Despesa (CCCAB020) para consulta e seleção.

Forma

Informar a forma de distribuição das despesas.

Botão F7
Apresenta tela com as formas de distribuição para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Formas de Distribuição - Projeção (CCCAB040) para novo cadastro.

Unidade

Exibe a unidade utilizada para o cálculo da distribuição de acordo com a forma informada.

Área

Informar o código da área correspondente ao centro de custo informado.

Botão F7
Apresenta tela com as áreas cadastradas no programa Cadastro de Área (CCCAB010) para consulta e seleção.

Percentual

Informar o percentual utilizado para o cálculo da distribuição do valor.

Base Distribuição

Informar o valor considerado para a distribuição da despesa.

Unidade

Informar a unidade utilizada para o cálculo da distribuição do valor.

Total Digitado

Exibe o valor total que será distribuído por centro de custo recebedor informado na coluna "Apropriação" do grid.

Colunas do GridDescrição
C.Custo Recebedores

Exibe a descrição dos centros de custos recebedores relacionados à despesa informada.

Cód. Editado

Exibe o código do centro de custo recebedor.

Apropriação

Informar o valor de apropriação para o centro de custo recebedor.

Importante
É possível alterar os dados da coluna "Apropriação" acionando o botão "Manutenção".

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Apropriação" para informar o valor.

Importante
Pressionar "Enter" até a última linha para navegar entre as páginas do grid e "ESC" para desabilitar a manutenção.

Outro

Habilita o campo "Área" para nova consulta.

Importante
Não é possível realizar novo cadastro caso os valores dos campos "Base de Distribuição" e "Total Digitado" não estejam iguais.

Abandonar

Emite mensagem para confirmar a exclusão da distribuição de despesa cadastrada.