Grupo: Configurações de Estoque

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a definição da integração dos módulos do sistema Consistem com as notas fiscais de entrada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Escrita Fiscal*

Selecionar a opção para determinar se deve haver integração com o módulo de Escrita Fiscal.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
0 - Não
1 - Sim

Estoque*

Selecionar a opção para determinar se deve haver integração com o módulo de Estoques.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
0 - Não
1 - Sim

Suprimentos*

Selecionar a opção para determinar se deve haver integração com o módulo de Suprimentos (Compras).

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
0 - Não
1 - Sim

Contas a Pagar*

Selecionar a opção para determinar se deve haver integração com o módulo de Contas a Pagar.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
0 - Não
1 - Sim

Fluxo de Caixa*

Selecionar a opção para determinar se deve haver integração com o módulo de Fluxo de Caixa.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
0 - Não
1 - Sim

Custos*

Selecionar a opção para determinar se deve haver integração com o módulo de Custos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
0 - Não
1 - Sim

Contabilidade*

Selecionar a opção para determinar se deve haver integração com o módulo de Contabilidade.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
0 - Não
1 - Sim

Contas a Receber*

Selecionar a opção para determinar se deve haver integração com o módulo de Contas a Receber.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
0 - Não
1 - Sim

Manutenção Industrial*

Selecionar a opção para determinar se deve haver integração com o módulo de PPCM Manutenção Industrial.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
0 - Não
1 - Sim

PCP*

Selecionar a opção para determinar se deve haver integração com o módulo de PCP.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
0 - Não
1 - Sim

Gestão da Qualidade*

Selecionar a opção para determinar se deve haver integração com o módulo de Gestão da Qualidade.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
0 - Não
1 - Sim

Referência do Fornecedor na Qualidade?*

Selecionar a opção para determinar se a nota fiscal de entrada deve haver referência do fornecedor na qualidade.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
0 - Não
1 - Sim

Remessas para Industrialização*

Selecionar a opção para determinar se deve haver integração às remessas para industrialização.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
0 - Não
1 - Sim

Conta Corrente Itens*

Selecionar a opção para determinar se deve haver integração com o módulo de Conta Corrente de Itens.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
0 - Não
1 - Sim

Controle Patrimonial*

Selecionar a opção para determinar se deve haver integração com o módulo de Controle Patrimonial.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
0 - Não
1 - Sim

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações da tela.

Escrita Padrão

Apresenta o programa Escrita Padrão (CCESA009) para configuração complementar.

Suprimentos

Apresenta o programa Suprimentos (CCESA002) para configuração complementar.

Contas a Pagar

Apresenta o programa Portador Carteira (CCESA006) para configuração complementar.

Manutenção

Apresenta o programa Configuração Geral do PPCM (CCMNG000) para configuração complementar.

Controle

Apresenta o programa Tipo de Operação para Escrita Fiscal (CCESA001A) para configuração complementar.

Escrita Fiscal

Apresenta o programa Escrita Fiscal (CCESA007) para configuração complementar.