Grupo: Configurações de Estoque

Configuração de Integração de Estoque (CCESA001)

Botão Escrita Fiscal

Visão Geral

Este programa permite informar os parâmetros de configuração para os tipos de documentos fiscais do ICMS.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo do Operação*

Informar o código do tipo de documento fiscal do ICMS.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de operações cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Operação (CCEPB015) para seleção.

Tipo de Documento NF Entrada*

Informar o código do tipo de documento para nota fiscal de entrada.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de documentos cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Documento (CCEPB035) para seleção.

Tipo de Documento NF Entrada com Conhecimento*

Informar o código do tipo de documento para nota fiscal de entrada com conhecimento de frete.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de documentos cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Documento (CCEPB035) para seleção.

Tipo de Documento NF Entrada Devolução*

Informar o código do tipo de documento para nota fiscal de entrada de devolução.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de documentos cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Documento (CCEPB035) para seleção.

Tipo de Documento Conhecimento*

Informar o código para o tipo de documento para conhecimento de frete.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de documentos cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Documento (CCEPB035) para seleção.

Tipo de Documento Energia Elétrica*

Informar o código do tipo de documento para fatura da energia elétrica.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de documentos cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Documento (CCEPB035) para seleção.

Tipo de Documento Telefone*

Informar o código do tipo de documento para fatura de telefone.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de documentos cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Documento (CCEPB035) para seleção.

Tipo de Documento Nota Serviço*

Informar o código do tipo de documento para a nota fiscal de serviço.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de documentos cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Documento (CCEPB035) para seleção.

Tipo de Documento NF Complemento*

Informar o código do tipo de documento para nota fiscal complementar.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de documentos cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Documento (CCEPB035) para seleção.

Tipo de Documento NF Retorno de Industrialização*

Informar o código do tipo de documento para nota fiscal de retorno de industrialização.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de documentos cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Documento (CCEPB035) para seleção.

Tipo de Documento Outros*

Informar o código do tipo de documento para outros documentos fiscais.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de documentos cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Documento (CCEPB035) para seleção.

Tipo de Documento Retorno Industrialização com Conhecimento*

Informar o código do tipo de documento para nota fiscal de retorno de industrialização com conhecimento de frete.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de documentos cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Documento (CCEPB035) para seleção.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.