Grupo: Consultas de Posição do Estoque

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a consulta da análise do consumo diário por grupo/item.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo

Informar a máscara do item para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Importante
Este campo poderá apresentar variações quanto aos programas exibidos para seleção das informações, obedecendo aos seguintes critérios:
SITUAÇÃO 1
No programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006) caso o campo "Formação das Estruturas de Itens" esteja com a opção “0 - Numérico Simples”, "2 - Alfanumérico Simples com Seq. Numérica" ou "3 - Alfanumérico Simples Gravado” selecionada, será apresentado no botão Consultar (F7) deste campo o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600).
SITUAÇÃO 2
Caso o campo "Formação das Estruturas de Itens" do programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006) esteja com a opção "1 - Numérico Estruturado" selecionada, será apresentado neste campo o programa Produto (CCCGI985).

Natureza

Informar a natureza de estoque para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de materiais cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Somente itens com consumo no período

Marcar ou desmarcar a opção conforme a necessidade da consulta.

Período de / Até

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para a consulta.

Colunas do GridDescrição
Grupo

Exibe a máscara do item selecionado.

Código do Item

Exibe o código do item selecionado.

Descrição

Exibe a descrição do item.

Unidade

Exibe a unidade de consumo.

Estoque Atual

Exibe o estoque atual do item.

Média Saída

Exibe a média de saída do item.

Total de Saídas

Exibe o total de saídas do item.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Análise Consumo Diário por Item (CCESA616) para análise detalhada dos dados do item.