Grupo: Consultas de Posição do Estoque

Consulta da Análise de Consumo Diário por Grupo/Item (CCESA615)

Botão Verifica

Visão Geral

Este programa permite visualizar de forma detalhada as informações de consumo diário por item.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código do item selecionado no grid do programa principal.

Importante
O campo ao lado exibe a descrição do item informado.

Natureza

Exibe a natureza do item selecionado.

Período de / Até

Exibem as datas inicial e final do período da consulta informado no programa principal.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de consumo do item.

Estoque Anterior

Exibe a quantidade de estoque anterior.

Entradas

Exibe a quantidade das entradas na data.

Saídas

Exibe a quantidade das saídas na data.

Estoque Atual

Exibe a quantidade de estoque atual na data.

Média Entrada

Exibe a média de entradas do estoque na data.

Média Saída

Exibe a média de saídas do estoque na data.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Resumo (CCESA617) permitindo a visualização do resumo do item.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.

Sair

Encerra a consulta e retorna ao programa principal.