Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Consultas de Posição do Estoque

Consulta da Análise de Consumo Diário por Grupo/Item (CCESA615)

Botão Verifica

Análise Consumo Diário por Item (CCESA616)

Botão Verifica

Visão Geral

Neste programa é possível visualizar os dados para a consulta do resumo de consumo de item selecionado no grid do programa anterior.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Estoque Anterior

Exibe o estoque anterior do item.

Estoque Atual

Exibe o estoque atual do item.

Média Consumo

Exibe a média de consumo do item.

Entradas Acumuladas

Exibe as entradas acumuladas do item.

Saídas Acumuladas

Exibe as saídas acumuladas do item.

Dias

Exibe os dias de estoque do item.

Giro de Estoque

Exibe o giro de estoque do item.


BotãoDescrição
Sair

Encerra o programa e retorna ao programa anterior.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos