Grupo: Consultas de Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a consulta dos documentos fiscais de entrada sem contabilização no sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo*

Informar o código que determina o tipo de documento para a consulta.
As opções são:
1 - Nt.Fiscal,Nt.Servico,Conhec. e Faturas
2 - Nota Fiscal de Devolução

Fornecedor/Cliente

Informar o código que determina o fornecedor e/ou o cliente para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Para o campo "Cliente"
Apresenta tela de seleção com os clientes cadastrados para consulta e seleção.
---------------------------------
Para o campo "Fornecedor"
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Importante
A descrição do campo será alterada de acordo com a opção selecionada no campo "Tipo".

Período De / Até

Informar as datas que determinam o início e o fim do período considerado na consulta, ou teclar "Enter" nos campos em branco para preencher com as descrições "Início" e "Fim" e para considerar a menor e a maior datas disponíveis para a consulta.

Classificar Por

Selecionar o tipo de classificação para a consulta.
As opções são:
Data
Documento

Colunas do GridDescrição
Documento

Exibe o número do documento.

Data Entrada

Exibe a data de entrada do documento.

Valor

Exibe o valor do documento.

Espécie

Exibe a espécie do documento.

Parâmetro / Descrição Parâmetro

Exibem o código e a descrição do parâmetro do documento.

Fornecedor / Descrição Fornecedor ou Cliente / Descrição Cliente

Exibem o código e a descrição do fornecedor ou do cliente do documento.

Importante
A descrição das duas últimas colunas será alterada de acordo com a opção selecionada no campo "Tipo".

BotãoDescrição
Tipo

Habilita o campo "Tipo" para nova seleção.

Fornec/cliente

Habilita os campos "Fornecedor" ou "Cliente" para nova consulta.

Período

Habilita o campo "Período de" para informar novo período.

Verifica

Apresenta o programa Detalha Nota Fiscal (CCESE611) para consulta detalhada das informações da nota fiscal.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados da consulta conforme filtros informados.