Módulo: Entradas Estoques

Grupo: Consultas/Relatórios Controles de Lotes de Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados para a consulta dos lotes a vencer de acordo com o período determinado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar as datas de início e fim do período para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor a a maior datas disponíveis para a consulta.

Tipo

Selecionar o tipo de lote para a consulta.
As opções são:
1-Materiais
2-Acabados
3-Ambos

Natureza

Informar um ou mais códigos da natureza de materiais para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as naturezas.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Grupo

Informar o código do grupo de itens para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os grupos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para seleção.

Saldo

Selecionar o tipo de saldo para a consulta dos itens.
As opções são:
Somente c/ Saldo Disponível: serão considerados somente os itens com saldo para consulta.
Todos c/ Saldo Total: serão considerados todos os itens com saldo total em estoque para consulta.

Colunas do GridDescrição
Item/Descrição Item

Exibem o código e a descrição do item.

Und.

Exibe a unidade de medida de estoque do item.

Material Fornecedor

Exibe o código do material cadastrado pelo fornecedor.

Código do Fornecedor

Exibe o código do fornecedor do lote.

Lote Número

Exibe o número do lote do item.

Exemplo
Lote ASR-5025.

Lote Data Fabricação

Exibe a data de fabricação do lote.

Lote Data Validade

Exibe a data de validade do lote.

Quantidade Saldo Total

Exibe a quantidade total do saldo do item no estoque.

Quantidade Saldo Disponível

Exibe a quantidade do saldo disponível no estoque.

Natureza

Exibe o código da natureza de estoque.

Máscara/Descrição da Máscara

Exibem o código e a descrição da máscara.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Lote (CCESL631) para o detalhamento do produto.

Verifica
Período

Habilita o campo "Período de" para nova consulta.

Grupo

Habilita o campo "Grupo" para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta conforme filtros informados.
Após confirmar, é exibida tela com a mensagem "Deseja abrir por natureza?".
Ao confirmar, a listagem é emitida ou exibida de acordo com as configurações do dispositivo.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.