Configuração de Contas a Pagar (CCFFB000)

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Configuração de Contas a Pagar

Configuração de Contas a Pagar (CCFFB000)

Campo Possui Conta Corrente Fornecedor

Opção [b|1

Visão Geral

Este programa permite complementar os dados de configuração do módulo de Contas a Pagar referente à conta corrente dos fornecedores.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Vincula Antecipações a Pedido de Compra*

Selecionar a opção para determinar se ao cadastrar um pagamento de antecipação para o fornecedor, o pedido de compra deve ser vinculado ao pagamento.

Botão F7
apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Importante
Se no programa Configuração do Fluxo de Caixa (CCFCB000), o campo "Considera Pedido de Compra" estiver configurado com a opção "Sim", o sistema diminui automaticamente o valor antecipado do valor do pedido de compra em aberto; e na consulta do Fluxo de Caixa será exibido o valor das antecipações realizadas.

Integra Antecipação Automaticamente na NF Entrada com o Pedido*

Selecionar a opção para determinar se ao cadastrar uma nota fiscal de entrada, deverá integrar automaticamente a antecipação cadastrada no pedido de compra à nota fiscal de entrada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Importante
Caso este campo esteja configurado com a opção "Sim" e a antecipação realizada para o fornecedor esteja vinculada ao pedido de compra, o sistema integrará o documento que está sendo gerado com a antecipação, ou seja, será realizada a entrada da nota fiscal, será gerado o compromisso com o fornecedor e o documento a pagar - mas como há a antecipação para fornecedor e a mesma já está vinculada ao pedido de compra, esta antecipação será integrada automaticamente com o compromisso gerado para a nota.
Não ficará pendente o compromisso a pagar e a antecipação também não ficará pendente para o fornecedor.