Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Configuração de Contas a Pagar

Configuração de Contas a Pagar (CCFFB000)

Campo Rotina Impressão Autorização Pagamento

Visão Geral

Este programa permite complementar a configuração dos parâmetros para a utilização do módulo de Contas a Pagar.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Caminho Meio Magnético (Diário/Razão)

Informar o caminho para a gravação, em meio magnético, do livro diário razão.

Restringe pagamento em dia não útil*

Selecionar a opção para determinar se o módulo de contas a pagar não permitirá que os documentos sejam baixados em dias não úteis.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Ver Empresa Operador Consolidação*

Selecionar a opção para determinar se o operador pode ter acesso a todas as empresas ou somente as configuradas no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050).

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Importante
Esse campo somente será habilitado quando o campo "Permite consulta Multiempresas" do programa Configuração de Contas a Pagar (CCFFB000) estiver configurado com a opção "Sim".

Controla Acesso/Alter. Cad. Fornecedor*

Selecionar a opção para determinar se devem gerar automaticamente um log de acesso e de alteração no cadastro do fornecedor.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Situações Default Consulta Fornecedor

Este campo permite configurar as opções default da situação dos fornecedores no programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650).

Gera Informações Sistema Hospitalar*

Selecionar a opção para determinar se deve gerar informações com o sistema hospitalar.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Importante
Este campo destina-se apenas ao ramo hospitalar.

Pede p/Imprimir Autorização Pagto Entrada Docto*

Selecionar a opção para determinar se deve solicitar a impressão de autorizações de pagamento na entrada do documento.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Rotina Impressão Autorização Pagamento

Informar o código do programa para impressão de autorização de pagamento.