Cadastro de Antecipação (CCFFB020)

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Antecipações a Fornecedores

Visão Geral

Este programa permite vincular as antecipações cadastradas no Contas a Pagar aos pedidos de compra do mesmo fornecedor.

Exemplo
Quando um pedido de compra possui uma condição de pagamento negociada em 50% do valor antecipado e 50% para 30 dias: para o valor antecipado será criada a antecipação e vinculada ao pedido de compra, sendo o valor do pedido deduzido automaticamente pelo sistema.
Ao consultar o pedido, tanto no detalhamento ou no fluxo de caixa, irá aparecer a previsão de pagamento do saldo de 50%.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido

Informar o número do pedido de compra a ser vinculado à antecipação cadastrada.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Item de Pedido de Compra por Fornecedor (CCESU670) para consulta e seleção.

Importante
Após selecionar o pedido desejado, o sistema preenche automaticamente os campos seguintes "Data Emissão" e "Valor".

Data Emissão

Exibe a data de emissão do pedido de compra selecionado.

Valor

Exibe o valor do pedido de compra selecionado.