Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Documentos de Contas a Pagar

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar um vencimento diferente do vencimento original para o documento a pagar que será considerado para o fluxo de caixa.

Este recurso pode ser utilizado na seguinte situação: a empresa possui uma dívida com um fornecedor e o valor devido aparece nos relatórios de fluxo de caixa.

A empresa faz um acerto com este fornecedor e combina uma data para o pagamento, diferente do que foi acordado anteriormente.

O sistema não permite alterar este vencimento no Contas a Pagar por conta da emissão dos boletos, entre outras integrações.

Como solução, deve-se utilizar esta tela para informar a data de vencimento que será considerada no fluxo de caixa. Será mantido o vencimento do documento, mas para o fluxo de caixa, passa a valer a data acordada com o fornecedor informada nesta tela.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor*

Informar o código do fornecedor.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para novo cadastro.

Documento*

Informar o número do documento.

Botão F7
Apresenta o programa Documentos em Aberto do Fornecedor (CCFFB604) para consulta e seleção.

Valor

Exibe o valor do documento selecionado.

Vencimento

Exibe a data de vencimento do documento selecionado.

Data por Fluxo

Informar a data de vencimento para lançamento no fluxo de caixa da empresa.

Importante
Solicita confirmação dos dados da tela.