Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Documentos de Contas a Pagar

Visão Geral

O objetivo deste programa é emitir um relatório dos pagamentos realizados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordenação*

Selecionar o tipo de ordenação para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Fornecedor
2 - Pagamento
3 - Categoria
4 - Conta Fluxo de Caixa

Pagamento De / Até

Informar as datas inicial e final de pagamento para a emissão do relatório.

Importante
Ao teclar Enter nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior datas de pagamento.
Mas é possível alterar.

Fornecedor

Selecionar o tipo de consulta dos fornecedores para a emissão do relatório, ou teclar Enter para considerar todos os fornecedores (grupo e código de fornecedor).

Ao selecionar todos, será aberta apresentada tela para indicar se os fornecedores devem ser exibidos em ordem alfabética ou por código.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Por Grupo de CNPJ
Por Código Fornecedor

Após selecionar uma das opções é apresentado o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção dos fornecedores cadastrados.

Importante
Este campo é habilitado quando for selecionada as opções 1,2 ou 4 no campo "Ordenação".

Categoria

Informar a(s) categoria(s) para a emissão do relatório, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as categorias cadastradas no programa Cadastro de Categoria (CCFFB002)
para seleção.

Importante
Este camppo é habilitado quando for selecionada a opção 3 no campo "Ordenação".

Importante
É apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o relatório é exibido ou emitido, conforme configurações do dispositivo.
Os dados exibidos neste relatório são: número do documento, data de vencimento, valores, dias em atraso, data de pagamento, entre outros.