Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Documentos de Contas a Pagar

Visão Geral

Este programa permite emitir um formulário de autorização de pagamento para o autorizante liberar e encaminhar para que o responsável pelos pagamentos providencie a quitação do documento através de uma das opções de baixa disponíveis no Contas a Pagar: manual, emissão de cheque, borderô ou Pagamento Escritural.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Informar o código do fornecedor para a emissão do relatório ou teclar Enter no campo em branco para selecionar todos os fornecedores.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Categoria

Informar o código da categoria para a emissão do relatório.

Botão F7
Aresenta tela com as categorias cadastradas no programa Cadastro de Categoria (CCFFb002) para seleção.

Botão F8
Apresenta tela para seleção de categoria.

Importante
Este campo será habilitado somente se o fornecedor selecionado for diferente da opção "Todos".

Data de Entrada

Informar a data de entrada dos documentos para a emissão do relatório, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas as datas.

Listar os já impressos*

Selecionar uma das opções para determinar se as autorizações de pagamento já impressas devem ser consideradas na emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não