Manutenção do Arquivo de Retorno do Pagamento Escritural (CCFFE160).

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Pagamento Escritural

Manutenção do Arquivo de Retorno do Pagamento Escritural (CCFFE160)

Botão Altera

Visão Geral

Este programa permite realizar as alterações necessárias nos dados do documento que compõe o arquivo de retorno enviado pelo banco.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Fornecedor*

Exibe o código e a descrição do fornecedor do documento selecionado no arquivo, mas permite é possível alterar.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Número do Documento*

Exibe o número do documento selecionado a ser alterado, mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta o programa Documentos em Aberto do Fornecedor (CCFFB604) para consulta e seleção.

Valor do Pgto*

Exibe o valor de pagamento do documento selecionado, mas é possível alterar.

Modalidade Pgto*

Exibe o código da modalidade de pagamento do documento, informada no momento em que o borderô foi criado, mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela com as modalidades cadastradas no programa Cadastro da Modalidade de Pagamento (CCFFE025) para seleção.

Data Pgto*

Exibe a data para pagamento do documento, mas é possível alterar.

Tipo Movimento*

Exibe o código do tipo de movimento do documento,informado no momento em que o borderô foi criado.

Importante
Após teclar "Enter" neste campo, é apresentado o programa Ocorrências de Retorno (CCFFE160B)
para alterar ou incluir as ocorrências registradas no arquivo de retorno do documento selecionado.

Ocorrência Retorno*

Exibe o código da ocorrência de retorno registrada no arquivo do documento selecionado, mas é possível alterar.