Cadastro de Veículo (CCFRC060)
Cadastro de Tipo de Serviços/Despesas (CCFRT020)
Cadastro de Fornecedor (CCFFB005)

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Frotas

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o lançamento das informações referentes às despesas/serviços provenientes de determinado veículo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo*

Determinar o tipo da despesa para lançamento.

Importante
As opções são:
- Direta
- Indireta
- Outros

Data movimento*

Informar a data do lançamento da despesa. É sugerida a data atual, mas é possível alterar.

Importante
Este campo é desabilitado se o campo "Tipo" estiver configurado com a opção "Outros".

Veículo*

Informar o código do veículo que gerou a despesa.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta dos veículos cadastrados.

Sequência*

Informar o código "I" (Inclusão).

Serviço/Despesa*

Informar o código do serviço/despesa.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta dos serviços/despesas cadastrados.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Tipo de Serviços/Despesas (CCFRT020).

Valor*

Informar o valor do serviço/despesa informada.

Fornecedor*

Informar o código do fornecedor em que o serviço/despesa foi gerado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta dos fornecedores cadastrados.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Documento

Informar o número do documento referente ao serviço/despesa informado.

Quilometragem

Informar a quilometragem do veículo no momento da geração da despesa.

Histórico

Informar o histórico referente ao serviço/despesa do veículo.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela para confirmar o lançamento de despesas. Ao confirmar, o cursor é posicionado no campo "Sequência" para novo cadastro.
Ao final de cada cadastro, o sistema gera automaticamente um código sequencial para o lançamento.