Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o pré-faturamento ou espelho da nota fiscal para simples conferência.

Este programa é utilizado quando houver necessidade de conferir o leiaute da nota, tributos e informações complementares.

Para a execução deste programa, deve haver no mínimo um pedido selecionado para faturamento no módulo Comercial - Carteira de Pedidos. Caso contrário, é emitida mensagem de aviso.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Emissão

Exibe a data em que a nota fiscal foi emitida.

Primeira Nota

Exibe o próximo número considerado na emissão da nota fiscal.

A listar

Exibe a quantidade de pedidos para listar.

Já Listadas

Exibe a quantidade de pedidos listados.

Pedido

Exibe o número do pedido de venda para a emissão da nota de acordo com a sequência da seleção de faturamento.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente do pedido.

Representante

Exibe o código e a descrição do representante do pedido.

Tipo de Nota

Exibe o código e a descrição do tipo de nota utilizada na operação.

Condição Venda

Exibe o código e a descrição da condição de venda do pedido.

Transportador

Exibe o código e a descrição da transportadora responsável pelo frete da mercadoria.

Natureza Operação

Exibe o código e a descrição da natureza de operação (CFOP) utilizada no processo.

Quantidade Itens

Exibe a quantidade de itens do pedido.

Valor Mercadoria

Exibe o valor total da mercadoria.

Valor Desconto

Exibe o valor do desconto concedido no valor total da nota.

Valor Comissão

Exibe o valor e o percentual de comissão calculado para o representante.

Valor ICMS

Exibe o valor e o percentual de ICMS calculados sobre o valor total da nota.

Valor IPI

Exibe o valor de IPI calculado.

BotãoDescrição
Lista esta

Emite mensagem para confirmar a impressão do DANFE da NFe selecionada.

Todas

Emite mensagem para confirmar a impressão do DANFE de todas as NFe.

Salta

Exibe os dados da próxima nota fiscal.

Mostra

Apresenta o programa Consulta de Seleções para Faturamento (CCPV630) para consultar os dados dos pedidos que estão selecionados para faturamento.

Detalha

Apresenta o programa Consulta de Análise Fiscal (CCFTH700) para visualizar os dados fiscais de tributação dos produtos faturados na nota fiscal.