Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Fichas de Conteúdo de Importação

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao usuário consultar os produtos com pendência do controle de FCI, conforme análise realizada no programa Atualização de Produtos com Conteúdo de Importação (CCFTH061), e caso necessário, alterar a situação do produto. Também é possível visualizar os produtos que não possuem pendências do controle de FCI.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Informar o código da empresa a ser considerada na consulta de produtos com pendência de controle de FCI.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela de consulta das empresas previamente cadastradas e disponíveis para o relacionamento.

Nota
A empresa deve estar previamente cadastrada no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) e possuir configuração de máscaras de produtos no programa Configuração de Máscara de Itens (CCCGI000).

Máscara

Informar o código da máscara de produtos a ser considerada para a consulta.

Nota
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentado o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600), que permite visualizar a estrutura de cadastro dos produtos.

Data Referência

Informar a data a ser utilizada como referência para determinar as FCI que serão apresentadas para cada produto.

Importante
A data informada não pode ser menor que a data atual.

Importante
Somente serão exibidos os produtos que possuem análises de necessidade de FCI vigentes na data informada neste campo.

Situação

Selecionar "Todos" ou "Somente com Pendência" para determinar a situação do produtos analisados no programa Atualização de Produtos com Conteúdo de Importação (CCFTH061).

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem data da vigência dos produtos, código e descrição do produto e situação do produto informado.

Consultar

Exibe os dados conforme os filtros informados.

Manutenção

Habilita a coluna "Situação" no grid para edição dos dados.

Incluir

Habilita o grid para inclusão de um novo produto.