Módulo: Industrial - PPCM

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados das ordens de fabricação (OF) e as quantidades de acordo com os lançamentos realizados para a ferramenta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ferramenta

Exibe o código de máscara e a descrição da ferramenta selecionada no grid do programa principal.

Ciclo de Vida

Exibe o número de controle do ciclo de vida da ferramenta.

Ciclo de Manutenção

Exibe o número de controle do ciclo de manutenção da ferramenta.

Descrição

Exibe a descrição do lançamento realizado para a ferramenta pelo programa Gravar Quantidade Produzida (CCMNG126).

Data/Hora

Exibe a data e a hora do lançamento realizado para a ferramenta.

Operador

Exibe o nome do operador que realizou o lançamento.

Colunas do GridDescrição
Lanç.

Exibe o número do lançamento realizado no programa Gravar Quantidade Produzida (CCMNG126).

Tipo

Exibe a descrição do tipo de lançamento realizado para a ferramenta.

Quantidade

Exibe a quantidade produzida da ferramenta informada no programa Gravar Quantidade Produzida (CCMNG126).

O.F.

Exibe o número da ordem de fabricação em que foi gerado o lançamento.

Lote

Exibe o número do lote da ordem de fabricação em que foi gerado o lançamento.

Operação

Exibe o código da operação da ordem de fabricação em que foi gerado o lançamento.

Seq.

Exibe o número sequencial operacional da ordem de fabricação (OF).

Lanç.

Exibe o número do lançamento dos dados da ferramenta de acordo com a ordem de fabricação.

BotãoDescrição
Lançamento OF

Apresenta o programa Picote da OF (CCPMP728) para visualizar os dados do lançamento da ordem de fabricação (OF) que gerou o lançamento no ciclo de vida.

Situação da OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para visualizar os dados detalhados da ordem de fabricação (OF) por situação.

Excluir

Solicita confirmação para excluir o lançamento selecionado no grid.

Detalhar

Apresenta tela para selecionar a opção de detalhamento do lançamento selecionado no grid.
As opções são:
Ciclo de Manutenção: apresenta o programa Ciclos de Manutenção (CCMNG110) para visualizar os dados do controle de ciclo de manutenção da ferramenta e alterar as informações caso o ciclo de manutenção da ferramenta esteja na situação "Aberto".
Ciclo de Vida: apresenta o programa Ciclos de Vida (CCMNG105) para visualizar os dados do controle de ciclo de vida da ferramenta e alterar as informações caso o ciclo de vida da ferramenta esteja na situação "Aberto".

Fim

Finaliza a consulta e retorna à tela anterior.