Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Sistema de Aprovação de Ferramentas

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as informações complementares para o sistema de aprovação de ferramental (SAF) cadastrado no programa Cadastro do Sistema de Aprovação Ferramental (CCMNG230).

Atenção
Ao acessar este programa, é apresentada tela para selecionar as opções de Moldagem e Fusão para efetuar o cadastro das instruções.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Obs

Informar a descrição das instruções complementares para o SAF cadastrado no programa Cadastro do Sistema de Aprovação Ferramental (CCMNG230).

BotãoDescrição
Sair

Finaliza o processo e retorna à tela anterior.
Este botão é habilitado quando o programa Instruções Complementares (CCMNG235) for acessado pelo programa Baixa Sistema de Aprovação Ferramental (CCMNG245).