Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Sistema de Aprovação de Ferramentas

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar a baixa do sistema de aprovação de ferramental utilizado no processo produtivo da ordem de fabricação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
SAF*

Informar o número do sistema de aprovação de ferramental (SAF) para baixa.

Botão F7
Apresenta tela com os sistemas de aprovação de ferramental cadastrados no programa Cadastro do Sistema de Aprovação Ferramental (CCMNG230) para consulta e seleção.

Descrição

Exibe a descrição do sistema de aprovação de ferramental informado.

Ferramental*

Selecionar o tipo de aprovação do ferramental.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Aprovado
2 - Aprovado Cond.
3 - Reprovado

Processo*

Selecionar o tipo de aprovação do processo de desenvolvimento do ferramental.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Aprovado
2 - Aprovado Cond.
3 - Reprovado

Data Aprovação*

Informar a data de aprovação do ferramental.

Operador da Aprovação*

Informar o código do operador responsável pela aprovação.
O operador deve estar configurado no programa Cadastro de Funcionário da Manutenção (CCMNG040).

Quantidade Liberada*

Informar a quantidade liberada do ferramental.

Obs./Conclusões

Informar as observações ou conclusões para o cadastro da baixa.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita os campos da tela para atualização das informações.

Instruções

Apresenta tela para selecionar as opções de consulta das instruções complementares do sistema de aprovação de ferramental.
As opções são:
- Moldagem
- Fusão
Para as duas opções, é apresentado o programa Instruções Complementares (CCMNG235) para visualização das informações.

Opções

Apresenta tela para selecionar as opções de consulta dos dados complementares do sistema de aprovação de ferramental.
As opções são:
- Moldagem
- Fusão
- Acabamento
- Avaliação
Para as quatro opções, é apresentado o programa Dados Complementares (CCMNG231) para visualização das informações.

Atualiza

Grava dados de processos e insumos na engenharia do sistema de aprovação de ferramental (SAF).

Encerrar

Emite mensagem de aviso de que o SAF está em aberto. Na sequência, é emitida mensagem de confirmação para encerrar o SAF informado.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem do SAF de acordo com o dispositivo de impressão configurado.

SAF

Habilita o campo "SAF" para nova consulta.

Fim

Finaliza o programa e retorna ao menu.