Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Máquinas e Equipamentos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar, por centro de custo, o tempo mínimo disponível das máquinas e equipamentos para execução de manutenção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Centro de Custo

Informar um ou mais códigos de centros de custos, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para consulta e seleção.
Se houver centros de custos selecionados, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os centros de custos selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para consulta e seleção.

Máquina

Informar uma ou mais máscaras de máquinas ou equipamentos para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas e equipamentos cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.
Se houver máquinas e equipamentos selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com as máquinas e equipamentos selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com as máquinas e equipamentos cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.

Ordenação

Selecionar o tipo de ordenação das informações na consulta.
As opções são:
Código Reduzido
Máscara

Situação da Máquina

Selecionar a situação das máquinas e equipamentos para a consulta.
As opções são:
Ativa
Inativa
Todas

Colunas do GridDescrição
Centro de Custo

Exibe o código do centro de custo.

Código Reduzido

Exibe o código reduzido da máquina ou equipamento.

Descrição

Exibe a descrição da máquina ou equipamento.

Máscara

Exibe a máscara da máquina ou equipamento.

Tipo

Exibe o código e a descrição do tipo da máquina ou equipamento.

Mínimo Disponível

Exibe a quantidade mínima de minutos disponíveis da máquina ou equipamento para execução de manutenção.

Última OS Encerrada

Exibe o código da última OS encerrada para a máquina ou componente consultado.

Medição Horímetro (Horas)

Exibe a medição em horas da máquina.

Medição Odômetro (Km)

Exibe medição em quilômetros da máquina.

Última Medição

Exibe o valor da medição informada no programa Registro de Utilização de Máquinas e Equipamentos (CCMNR090).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Máquina

Apresenta o programa Máquinas/Equipamentos (Dados Gerais) (CCMNG610) para consultar os dados gerais de cadastro da máquina ou equipamento selecionado no grid.

C. Custo

Habilita o campo "Centro de Custo" para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emitir a listagem das informações da consulta.