Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas/Relatórios de Lubrificação de Máquinas

Visão Geral

O objetivo deste programa é imprimir o calendário de lubrificação.

É possível filtrar as informações por período, máquina, centro de custo e componente da máquina.

Os dados exibidos neste relatório são: código e descrição da máquina e do componente, código e descrição do centro de custo, descrição do responsável do setor, entre outros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/ Até*

Informar as datas inicial e final do período de geração do calendário de lubrificação para impressão.
É sugerida a data atual no campo "Período De", mas é possível alterar.

Seleção*

Apresenta tela para selecionar a forma de consulta das informações para emissão do calendário de lubrificação.
As opções são:
Por Máquina (Cód. Reduzido) - habilita o campo "Máquina" para informar os códigos reduzidos das máquinas para a impressão do calendário.
Por Máquina (Máscara) - habilita o campo "Máquina" para informar as máscaras das máquinas para a impressão do calendário.
Por C. Custo - habilita o campo "C. Custo" para informar os códigos de centros de custos para a impressão do calendário.

Máquina

Informar um ou mais códigos de máquinas para impressão do calendário de lubrificação.
A máquina deve ser informada com o código reduzido ou de máscara, conforme opção selecionada no campo anterior.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Selecionadas: apresenta tela com as máquinas selecionadas neste campo.
Todas: apresenta tela com todas as máquinas com calendário gerado no programa Cadastro de Calendário do Plano (CCMNL020) para consulta e seleção.

C. Custo

Informar um ou mais códigos de centros de custos para impressão do calendário de lubrificação das máquinas, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.
Este campo é habilitado quando a opção "Por C. Custo" for selecionada no campo "Seleção".

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os centros de custos selecionados neste campo.
Todos: apresenta tela com todos os centros de custo cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para consulta e seleção.

Componente

Informar os códigos de componentes da máquina para impressão do calendário de lubrificação.
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Por Máquina (Cód. Reduzido)" no campo "Seleção" e ao informar um ou mais códigos no campo "Máquina".

Botão F7
Apresenta tela com os componentes de máquinas com calendário gerado no programa Cadastro de Calendário do Plano (CCMNL020) para consulta e seleção.

Importante
1 - Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação para a emissão do calendário de lubrificação de acordo com dispositivo configurado.
2 - Se houver máquinas sem lubrificações no período consultado, após a confirmação, é apresentado o programa Erros no Cálculo do Calendário de Lubrificação (CCMNG600) para visualizar a lista das máquinas com manutenção pendente.