Configuração do Módulo de OSP (CCPPSE005)
Configuração Geral do PPCM (CCMNG000)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Serviço de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir abrir lançamentos de mão de obra de Ordem de Serviço de Produção por apontamento eletrônico.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OSP*

Informar o código da ordem de serviço de produção que deve ser aberta.

Botão F7
Apresenta tela com as OSPs cadastradas no programa Ordem de Serviço de Produção (CCPPSE010) para seleção.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto conforme informada no programa Ordem de Serviço de Produção (CCPPSE010).

Item

Exibe o código e a descrição do item conforme informado no programa Ordem de Serviço de Produção (CCPPSE010).

Máquina

Informar o código da máquina para a ordem de produção.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Máquinas - apresenta tela com as máquinas cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para seleção.
Máscara - apresenta tela com os códigos de máscara das máquinas cadastradas para seleção.

Operador Próprio

Informar o código do operador próprio para a ordem de produção.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Cadastrados - apresenta tela com os operadores cadastrados no programa Cadastro de Operador (CCPGE010) para seleção.
Do Período - apresenta tela com os operadores cadastrados por período para seleção.
Se já houver operadores informados, é acrescentada a opção:
Selecionados - apresenta tela com os operadores já informados para seleção.

Operador Terceiro

Informar o código do operador terceirizado para a ordem de produção.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Cadastrados - apresenta tela com os operadores cadastrados no programa Cadastro de Operador Terceirizado (CCPGE060) para seleção.
Do Período - apresenta tela com os operadores cadastrados por período para seleção.
Se já houver operadores informados, é acrescentada a opção:
Selecionados - apresenta tela com os operadores já informados para seleção.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.