Grupo: Consultas de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os pedidos em aberto com pendência financeira por representante em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Previsão

Informar a data que determina o início do período de faturamento para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar a primeira data com pedido em aberto e exibir a descrição "Início".

Até

Informar a data que determina o final do período de faturamento para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar a última data com pedido em aberto e exibir a descrição "Fim".

Representante

Informar o código do representante para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os representantes cadastrados.
É solicitada confirmação, e é possível selecionar mais de um representante para consulta.

Tipo Documento

Informar o tipo de documento de cobrança para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
Cheques
Duplicatas
Recibo Juros

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem código da empresa, número do pedido de venda, código e descrição do cliente do pedido de venda, data de previsão de entrega e valor em aberto do pedido de venda consultado.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Próximo

Apresenta as informações dos pedidos em aberto do próximo representante selecionado.

Anterior

Apresenta as informações de pedidos em aberto do representante anterior selecionado.

Títulos
Mostrar

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Histórico
Listar

Solicita confirmação para emitir o relatório da consulta de pedidos em aberto com pendência financeira.

Importante
É solicitada confirmação para imprimir todas as informações de todos os representantes da consulta, e para detalhar as pendências financeiras.
Na sequência, o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.