Grupo: Consulta de Posição Financeira

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a consulta da posição financeira da empresa na data de referência, separada por portador.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Referência*

Informar a data referência de consulta da posição financeira por portador.

Importante
É sugerida a data atual, mas é possível alterar.

Tipo Quitação

Informar o tipo de quitação para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de quitação. As opções são:
1 - Data Pagamento
2 - Data Baixa Contábil

Incluir Portador

Informar um ou mais portadores para a consulta da posição financeira.

Importante
Ao selecionar um ou mais portadores para consulta, o campo será preenchido com a descrição "Selecionados!", ou pressionar "Enter" no campo em branco, que será preenchido com a descrição "Todos" e serão considerados todos os portadores na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025), para consulta e seleção.

Excluir Portador

Informar os portadores que serão desconsiderados na consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" neste campo em branco o sistema preenche com a descrição "Nenhum" para a consulta.

Ao selecionar um ou mais portadores os mesmos não serão considerados na consulta, caso pressionar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição "Nenhum!" e todos os portadores serão considerados na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os portadores cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Cód. / Portador

Exibem o código e a descrição do portador na consulta.

A Vencer

Exibe os valores a vencer dos portadores selecionados.

Vencidas

Exibe os valores vencidos dos portadores selecionados.

Total

Exibe a soma do valor dos títulos vencidos e a vencer correspondentes ao portador da consulta.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Empresa

Permite selecionar as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Lista

Emite o relatório da posição financeira por portador.

Fim

Finaliza o processo.