Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Nota Fiscal de Entrada (CCESN110)

Botão Alterar Chave

Visão Geral

Este programa permite alterar os campos que são chave na nota fiscal de entrada.

Para isso, é necessário que exista uma nota lançada no programa Nota Fiscal de Entrada (CCESN110).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor.

Documento

Exibe o número da nota fiscal de entrada.

Série Atual

Exibe o código da série utilizada atualmente na nota fiscal de entrada.

Nova Série

Informar o código da nova série da nota fiscal de entrada.

Botão F7
Apresenta tela com as séries fiscais cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Série (CCEPB040) para novo cadastro.

Importante
Caso a nota seja importada de um XML, a descrição da nova série deverá ser igual à descrição da série do arquivo XML.

Parâmetro Atual

Exibe o código e a descrição do parâmetro atual da nota fiscal de entrada.

Novo Parâmetro

Informar o código do novo parâmetro da nota fiscal de entrada.

Botão F7
Apresenta tela com os parâmetros cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Parâmetros (CCESN015) para novo cadastro.

Espécie Atual

Exibe o código e a descrição da espécie utilizada atualmente na nota fiscal de entrada.

Nova Espécie

Selecionar a opção para determinar a nova espécie da nota fiscal de entrada.
As opções são:
1 - NF Entrada
2 - NF Entrada com Conhecimento
5.1 - Energia Elétrica
5.2 - Telefone
6 - Nota Serviço
7 - NF Complemento
8 - NF Retorno de Industrialização
10 - NF Retorno de Industrialização com Conhecimento
11 - NF Entrada com Serviço
12 - NF Entrada com Serviço e Conhecimento
13 - NF Retorno de Industrialização/Serviço
14 - NF Retorno de Industrialização/Serviço/Conhecimento

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.