Grupo: Tabelas da Cobrança Escritural

Visão Geral

Este programa permite cadastrar as ocorrências que serão utilizadas na geração dos arquivos de remessa de cobrança escritural.

Importante
Os dados das ocorrências cadastrados neste programa serão gravados no leiaute de arquivo configurado para o banco no campo "Leiaute CNAB" do programa Cadastro de Dados do Banco (CCCE030).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o código do banco para o cadastro das ocorrências.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para novo cadastro.

Ocorrência*

Informar o código da ocorrência para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as ocorrências cadastradas neste programa.

Importante
A tela de consulta exibirá as ocorrências de acordo com o leiaute configurado para o banco no campo "Leiaute CNAB" no programa Cadastro de Dados do Banco (CCCE030).

Descrição*

Informar a descrição da ocorrência para o cadastro.

Pede valor abatimento*

Informar se a ocorrência cadastrada deve gerar a instrução de abatimento do valor do título.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Sim
- Não

Pede data vencimento*

Informar se a ocorrência cadastrada deve gerar a instrução de alteração da data de vencimento do título.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Sim
- Não

Pede seu número*

Informar se a ocorrência cadastrada deve solicitar o número bancário no título.

Apresenta tela com as opções:
- Sim
- Não