Módulo: Custos -Grupo: Apuração Padrão -Grupo: Consultas da Apuração Padrão -Consulta de Hora Homem por Centros de Custo (CCCAC605) -Botão Operadores -Horas Homem por Centro de Custo - Operadores (CCCAC606)

Botão OFs

Visão Geral

Nesse programa é possível efetuar a consulta das horas/homem por ordens de fabricação lançadas por centro de custos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês e o ano que determinam o período da consulta.

Importante
O período exibido é selecionado no programa Consulta de Hora Homem por Centros de Custo (CCCAC605).

Importante
O campo ao lado exibe a data e a hora do último cálculo realizado.

Centro de Custo

Exibe o código e a descrição do centro de custo.

Operador

Exibe o código e a descrição do operador.

Operação

Exibe o código e a descrição da operação.

Colunas do GridDescrição
OF

Exibe o número da ordem de fabricação.

Lote

Exibe o número do lote.

Seq. O

Exibe o número da sequência operacional.

Dt Ini / Hr Ini

Exibem a data e a hora do início da ordem de fabricação.

Dt Fim / Hr Fim

Exibem a e a hora do fim da ordem de fabricação.

Qtd 1 Qual / Qtd 2 Qual

Exibem a quantidade de peças produzidas em primeira e segunda qualidades.

Horas

Exibe a quantidade de horas trabalhadas.

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Lançamento da OF (CCCAC600).

Situação OF
Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados da consulta.