Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Consulta de Custo das OFs (CCCAC845)

Botão Verif Mês/Ano

Custo da OF por Mês/Ano (CCCAC847)

Botão 2 Qual

[r|Custo da OF por Mês/Ano

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar, de forma detalhada os dados dos materiais consumidos na sequência operacional das peças de segunda qualidade referentes à OF informada no programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OF/Lote

Exibe o número da OF informada no programa Consulta de Custo das OFs (CCCAC845).

Mês/Ano

Exibe o mês/ano informado.

Vlr Retorno Cavaco

Exibe o valor de retorno do cavaco.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto da OF.

Operação

Exibe o código e a descrição da operação da OF.

CRI

Exibe o custo de retorno dos insumos.

Componente

Exibe a descrição do componente utilizado.

Qtde Fabr

Exibe a quantidade fabricada para a OF.

Colunas do GridDescrição
Tipo Item

Exibe o tipo do item (as opções podem ser "Fabricado" ou "Comprado").

Componente

Exibe o código do componente do item.

Descrição do Componente

Exibe a descrição do componente.

Qtde Utilizada

Exibe a quantidade utilizada do componente nesta operação para a OF.

Custo Fabricação

Exibe o custo de fabricação do item.

Vlr Insumos

Exibe o valor dos insumos utilizados.

Vlr Total

Exibe o valor total do item.

BotãoDescrição
Detalha OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para visão detalhada dos dados da OF.

Lista

Solicita confirmação para emissão de listagem dos dados exibidos na consulta e conforme configurações do dispositivo.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao programa anterior.