Não há

Acesso

Módulo: Financeiro - Administração Financeira

Grupo: Lançamento de Movimento Bancário

Consulta do Movimento Bancário (CCAFC600)

Botão Det

Consulta Títulos do Movimento Bancário (CCAFC601)

Botão Detalha

Título (CCCC711)

Botão Ver_Ocor

Quando houver ocorrência para o título informado

Visão Geral

Neste programa é possível cadastrar e visualizar o detalhamento das ocorrências por título.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Título

Exibe o número do título informado na consulta.

Período de

Informar a data do início do período para consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição "Início" para considerar a menor data na consulta.

Até

Informar a data final do período para consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição "Fim" para considerar a maior data na consulta.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data do lançamento.

Sequência

Exibe a sequência da ocorrência.

Ocorrência

Exibe as alterações do título.

BotãoDescrição
Lista

Emite o relatório de detalhamento dos dados das ocorrências por título.

Cadastro

Apresenta o programa Cadastro de Ocorrência de Título (CCCC085) para o cadastro de novas ocorrências.

Importante
Esse campo é habilitado quando, o campo "Permite Cadastro Ocorrência Cliente Consulta" do programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000) esta configurado como "Sim".