Grupo: Controle de Créditos a Identificar

Botão Detalha dos programas:

Baixa de Crédito Cadastrado (CCCCI020)

Estorno de Baixa do Crédito Cadastrado (CCCCI025)

Identificação de Crédito Cadastrado (CCCCI030)

Alteração da Finalidade (CCCCI050)

Transferência de Crédito para Outra Empresa (CCCCI060)

Consulta de Créditos Cadastrados (CCCCI600)

Consulta da Posição dos Créditos (CCCCI605)

Detalha Mov. Crédito (CCCCI601)

Botão Baixas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as baixas dos valores de créditos realizadas através do programa Baixa de Crédito Cadastrado (CCCCI020).

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data da baixa do crédito.

Valor

Exibe o valor baixado do crédito.

Duplicata

Exibe o código da duplicata de baixa do crédito.

Observação

Exibe a descrição da observação de baixa do crédito.

BotãoDescrição
Contabilização

Apresenta o programa Detalha Contabilização (CCCCI603) com o detalhamento dos dados contabilizados na baixa do valor do crédito.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Cheque (CCCHB600) com o detalhamento do cheque da baixa do crédito.