Grupo: Controle de Créditos a Identificar

Visão Geral

O objetivo deste programa é transferir para as empresas cadastrados, os valores de créditos cadastrados nos programas Cadastro de Crédito (CCCCI010) ou Lançamento de Documento Bancário (Configurável) (CCAFC050).

Importante
Caso o crédito seja um tipo de transferência (ou seja, já tenha sido transferido) não poderá ser transferido novamente, os créditos serão transferidos nas suas respectivas empresas origens.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Destino*

Informar o código da empresa que receberá o valor transferido.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Portador

Informar o código do portador para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os portadores cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.
Se já houver bancos selecionados neste campo são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os bancos já selecionados para seleção.
Cadastrados: apresenta tela com todos os bancos cadastrados para seleção.

Cliente

Informar o código do cliente para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresentado o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.
Se já houver clientes selecionados neste campo são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os clientes já selecionados para seleção.
Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Período de / Até*

Informar as datas inicial e final do cadastro de crédito para a consulta.

Data Cad/Baixa*

Informar a data de baixa do valor da empresa que está fazendo a transferência quando houver baixa parcial.

Importante
A data atual é sugerida, mas é possível alterar.

Portador

Exibe o código e a descrição do portador selecionado no grid da tela.

Colunas do GridDescrição
Check

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid da tela.

Data

Exibe a data de cadastro do valor de crédito.

Importante
Ao clicar na descrição desta coluna será apresentado o programa Detalha Mov. Crédito (CCCCI601).

Cliente

Exibe o código do cliente responsável pelo crédito.

Descrição

Exibe a descrição do cliente informado.

Valor Crédito

Exibe o valor total do crédito cadastrado considerando as baixas, se houver.

Valor a Transferir

Exibe o valor para realizar a transferência, mas permite alteração se for transferência parcial.

Empresa Origem

Exibe o código da empresa origem, conforme parâmetros informados na consulta.

Descrição Empresa Origem

Exibe a descrição da empresa origem, conforme parâmetros informados na consulta.

Crédito Original

Exibe o código do crédito de origem, conforme parâmetros informados na consulta.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Marca/Desmarca

Permite marcar ou desmarcar o valor do crédito.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Mov. Crédito (CCCCI601) para consultar os dados de cadastro do valor de crédito.

Transfere

Solicita confirmação para realizar a transferência de crédito.

Importante
Se houver integração com o módulo de Contabilidade, será apresentada o programa Contabilização - Cheques (Emissão) (CCAFC980) para informar a conta em que o valor transferido será creditado.
Na sequência, retorna ao menu para realizar nova transferência.

Importante
Este botão será habilitado quando houver um valor de crédito selecionado.