São pré-requisitos para a execução deste programa:
Cadastro de Indexador nos Títulos (CCCCV010)
Geração da Contabilização Mensal da Variação Cambial (CCCCV900)
Consulta de Títulos com Indexador (CCCCV610)

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Cálculo da Variação Cambial

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a contabilização da variação cambial dos títulos com Indexador Financeiro financeiros cadastrados no programa Cadastro de Indexador nos Títulos (CCCCV010). Os dados exibidos são: código e descrição da empresa, data e sequência da contabilização, código e descrição do débito da contabilização, código e descrição do crédito da contabilização, valor da contabilização e tipo da variação cambial.

BotãoDescrição
Fim

Finzaliza o processo e retorna ao programa Consulta de Títulos com Indexador (CCCCV610).