Cadastro de Cliente (CCCDB005)
Cadastro de Faixa de Limite de Crédito (CCCD125C)

Acesso

Módulo: Cadastros Gerais

Grupo: Clientes

Cadastro de Cliente (CCCDB005)

Botão Manutenção

Opção Limite de Crédito

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar o limite de crédito para o cliente cadastrado através do programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

Para a execução deste programa, é preciso que as faixas de limite de crédito estejam cadastradas no programa Cadastro de Faixa de Limite de Crédito (CCCD125C).

Colunas do GridDescrição
Limite de Crédito

Informar o código do limite de crédito para o cliente.

Importante
A linha "Anterior" exibe os dados do último limite de crédito cadastrado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os limites de crédito cadastrados.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresentada a tela "Cadastro de Limite de Crédito".
As opções são:
Faixa de Limites: apresenta o programa Cadastro de Faixa de Limite de Crédito (CCCD125C).
Parâmetros: apresenta o programa Configuração do Limite de Crédito (CCCD125B).

Data Alteração

Informar a data de alteração do limite de crédito. É sugerida a data atual, mas é possível alterar.

Data Vencto

Informar a data de vencimento do limite de crédito. É sugerido o dia posterior à data atual, mas é possível alterar.

Importante
É emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, o processo é finalizado e retorna ao programa principal.