Grupo: Baixa e Depósito de Cheques Pré-Datados

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a baixa de cheque.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Compensação*

Informar o código da compensação.

Nota
Ao acionar a tecla P (Procura Cheques), é apresentado o programa Consulta de Cheques por Pesquisa de Dados (CCCHB902), o qual permite a consulta de cheques em aberto.

Banco Compensação*

Informar o código do banco de compensação.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de consulta dos bancos de compensação cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Nota
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro do Banco de Compensação (CCCHB060), o qual permite o cadastro de bancos de compensação.

Número Agência*

Informar o número da agência de compensação.

Conta Corrente*

Informar o número da conta corrente.

Número do Cheque*

Informar o número do cheque.

Tipo de Baixa*

Informar o tipo de baixa.

Importante
Ao acionar o botão Consultar(F7), é apresentada a tela de consulta dos tipos de baixa cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Valor a Baixar*

Informar o valor a baixar.