Configuração Geral de Custos (CCCPG000)

Acesso

Módulo: Custos - Custos Básicos

Grupo: Configurações de Custos Básico

Configuração da Tabela de Custo dos Produtos (CCCPG005)

Após preenchimento dos campos da tela

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os grupos de itens para compor as tabelas de custos dos produtos e as respectivas naturezas de estoque.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo Itens Liberados p/ Simulação

Informar os grupos de itens que devem ser liberados para compor a tabela de custos do produto.

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção.
Se já houver grupos selecionados, é apresentada tela com as opções:
Selecionados - exibe tela com os grupos de itens informados neste campo.
Cadastrados - exibe o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para seleção.

Importante
Se no programa Configuração da Tabela de Custo dos Produtos (CCCPG005), no campo "Integra com Sistema de Estoques", a opção selecionada for "Sim", no campo "Natureza Estoque Origem Custo" deve ser informada a natureza de estoque ou o almoxarifado em que o sistema deve buscar o custo quando o produto for um item de revenda.
Será verificado, na natureza de estoque selecionada, o custo do produto daquele momento.

Natureza Estoque Origem Custo*

Informar a natureza de estoque (o almoxarifado que deve ser considerado para o custo quando o produto for um item de revenda).

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para consulta e seleção.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o campo "Grupo Itens Liberados para a Simulação" é habilitado para nova configuração.