Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Apuração de PIS/Cofins - Contribuições (CCEPA131)


Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Apuração de PIS/Cofins

Geração de Apuração do PIS/Cofins (CCEPA130)

Botão Contribuições

[r|Apuração de PIS/Cofins

Visão Geral

Este programa permite ao usuário detalhar as contribuições de PIS/ Cofins provenientes de ECFs no período.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe a descrição da empresa.

Tipo de Contribuição

Exibe o código do tipo de contribuição.

Data de Apuração

Exibe a data da apuração.

Contribuição

Exibe o código da contribuição.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem:
- o código da empresa emissora do cupom fiscal;
- o documento fiscal referente a Redução Z;
- os produtos informados no programa Itens Faturados (CCEPI041B);
- o CST - Código da Situação Tributária informado na digitação do ECF;
- a base de cálculo informada na digitação do ECF;
- a alíquota informada na digitação do ECF;
- o valor da contribuição gravado na digitação do ECF.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos