Grupo: Consultas de Movimentações de Estoque

Consulta de Movimentação por Natureza no Mês (CCESA620)

Botão Detalha

Dados de Movimentação (CCESA622)

Botão Detalhar

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir as informações referentes ao PPCP no que diz respeito ao movimento de estoque.

Exemplos: OF, requisição e ordem de retrabalho.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Documento

Exibe o número do documento.

Data Documento

Exibe a data do movimento.

Requisição

Exibe o código da requisição.

Código Item

Exibe o código do item.

Ordem de Fabricação

Exibe o número da ordem de fabricação do item.

Lote

Exibe o número do lote.

Ordem de Retrabalho

Exibe o número da ordem de retrabalho.

Número de Controle da OF

Exibe o número de controle da ordem de fabricação.

Código do Projeto

Exibe o código do projeto de desenvolvimento de produto que gerou a movimentação de estoque pela requisição do tipo independente.

Importante
O código é exibido neste campo quando houver lançamentos de materiais cadastrados na etapa do projeto pelo programa Lançamento de Material Consumido (CCTCDP163).

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao programa anterior.

Processos Relacionados

Desenvolver um produto