São pré-requisitos para a execução desses programas:
Cadastro do Parâmetro do Documento Fiscal de Entrada (CCESE109)
Cadastro de Fornecedor (CCFFB005)
Cadastro de Série Fiscal (CCESE117)
Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030)

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Cadastros das Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

No programa Digitação da Nota Fiscal de Entrada, são informados os parâmetros necessários para efetuar a entrada de documentos fiscais no sistema. Para efetuar o cadastro dos documentos fiscais de entrada, é pertinente que os parâmetros para documentos fiscais de entrada e suas integrações com outros módulos do sistema estejam cadastrados corretamente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Conta

Informar o código que determina a conta contábil do fornecedor.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar a conta contábil. As opções disponíveis são:
Alfabética - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe as contas contábeis em ordem alfabética, cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Numérica - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe as contas contábeis em ordem numérica, cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Máscara - Quando selecionada, é apresentado o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650).
A conta do Fornecedor deve ser informada quando o parâmetro informado integra com o sistema de Contas a Pagar. Caso contrário, a conta contábil é á vista.

Descrição

Exibe a descrição da conta contábil informada.

Valor

Informar o valor total da nota.