Cadastro de Armazém (CCESG025)

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Configuração do Módulo WMS

Configuração Geral de WMS (CCESG000)

Botão Und. Sem Decimais

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem a configuração de unidades de medida que não possuem decimais na armazenagem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Armazém*

Exibe a descrição do armazém informado no programa Configuração Geral de WMS (CCESG000).

Importante
Caso não haja sugestão de armazém, selecionar a opção.

Colunas do GridDescrição
Unidade de Medida

Informar o código da unidade de medida utilizada.

Botão F7
Apresenta tela com as unidades de medidas cadastradas no programa Cadastro de Unidade de Peso e Medida (CCCGI040) para consulta e seleção.

Descrição

Exibe a descrição da unidade de medida selecionada informada.

BotãoDescrição
Inclusão

Permite a inclusão de unidades de medida.

Exclusão

Solicita confirmação para remover a unidade selecionada no grid.