É pré-requisito para a execução desse programa:
Cadastro do Layout de Armazém (CCESG100)
Configuração Geral de WMS (CCESG000)
Configuração do Picking (CCESG210)
Consulta do Controle de Localizações (CCESG110)

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: WMS

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a consulta das projeções de ocupação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Projeção*

Informar o código que determina a projeção a ser considerada na consulta.

Importante
Quando acionado o botão Consultar(F7), é apresentada a tela de consulta da projeções cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Colunas do GridDescrição
Data Projetada

Exibe a data projetada.

Item

Exibe o código do item.

Descrição

Exibe a descrição do item.

Und

Exibe a unidade de medida do item.

Natureza

Exibe o código da natureza de armazenagem.

Endereço Projetado

Exibe a máscara do endereço projetado.

Quantidade

Exibe a quantidade projetada na localização.

BotãoDescrição
Detalha Lct

Quando acionado, é apresentado o programa Consulta de Lançamentos do Item no WMS (CCESG600), o qual permite o detalhamento da pendência.

Verificar

Quando acionado, é apresentando o programa Dados Importados na Projeção (CCESG620), o qual permite o detalhamento dos dados da projeção.