Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Nota Fiscal de Entrada (CCESN110)

Aba Financeiro

Botão Cond.Pgto

Nota Fiscal de Entrada - Condição de Pagamento (CCESN131)

Botão Parcelas

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a geração de parcelas para a nota fiscal de entrada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Quantidade de Parcelas*

Informar a quantidade de parcelas.

Intervalo das Parcelas

Informar o valor que determina o intervalo entre as parcelas.

Importante
Caso este campo seja informado, o sistema utiliza como data de início a data de emissão da nota e acrescenta o intervalo até que a quantidade de parcelas seja atendida.

Dia de Cada Mês

Informar o dia de vencimento das parcelas.

Importante
Para informar o dia de cada parcela, o campo "Intervalo das Parcelas" deve permanecer em branco.

Importante
Caso este campo seja informado, serão geradas parcelas a partir do próximo mês da data de emissão da NFE.
Caso o mês não possua o dia informado, será considerado o último dia do mês como vencimento.
O sistema não verifica se o dia gerado para a parcela corresponde a finais de semana ou feriados.

BotãoDescrição
Confirmar / Cancelar

Confirma ou cancela a geração das parcelas informadas.