Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Nota Fiscal de Entrada (CCESN110)

Aba Financeiro

Botão Cond.Pgto

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem informar uma condição de pagamento para a geração de compromissos no módulo Contas a Pagar da nota fiscal de entrada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Condição de Pagamento

Informar o código que determina a condição de pagamento.

Botão F7
Apresenta tela com as condições de pagamento cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Condição de Pagamento (CCESS102) para novo cadastro.

Importante
O sistema permite que seja informada uma condição de pagamento já cadastrada.

Ao teclar "Enter" neste campo, será deixado em branco e serão habilitados os botões "Manutenção", "Incluir", "Remover", "Parcelas" e "Pedidos".

Colunas do GridDescrição
Data de Vencimento

Exibe as datas de vencimento das parcelas.

Dias

Exibe a quantidade de dias para o vencimento das parcelas.

Importante
Para informar os dias para vencimento, o campo "Dias" deve ser mantido em branco e acionar o botão "Enter".

BotãoDescrição
Manutenção

Permite a manutenção da data de vencimento da nota fiscal de entrada.

Incluir

Permite a inclusão de dias para o vencimento.

Remover

Permite a exclusão da data de vencimento da nota fiscal de entrada.

Parcelas
Pedidos

Apresenta o programa Condições de Pagamento por Pedido de Compra (CCESN131A) para visualizar o número dos pedidos de compra (informados nos itens da nota fiscal) e as respectivas condições de pagamento.

Confirmar

Gera os compromissos de Contas a Pagar para a nota fiscal de entrada de acordo com os vencimentos.