Configuração: opção Sim no campo Possui Dados de Importação do programa Informações Fornecedores (CCFFB000A);
Cadastro: opção 5-Exterior no campo Classificação e informar EXT no campo CEP do programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Fornecedor

Cadastro de Fornecedor (CCFFB005)

Após o preenchimento do campo CEP com a informação EXT

Visão Geral

O objetivo deste programa é complementar os dados de cadastro de fornecedor sediado no exterior.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código do País

Informar o código do país para cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de países cadastrados no programa Cadastro de Paises (CCAPL095) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Paises (CCAPL095) para novo cadastro.

Cidade

Informar a descrição da cidade para o cadastro.

Código do NIF

Informar o Número de Identificação Fiscal (NIF) para cadastro.

Importante
Esta informação serve para identificar uma entidade fiscal contribuinte (empresa ou pessoa singular) em alguns países do exterior.

País Bacen*

Informar o código Bacen correspondente ao país informado.

Botão F7
Apresenta tela com os países com código Bacen cadastrados para consulta e seleção.

ID Pessoa Estrangeira

Informar o número do passaporte ou outro documento para identificação de pessoa estrangeira.

Tipo Fornecedor Estrangeiro*

Selecionar o tipo de fornecedor estrangeiro para complementar o cadastro do fornecedor. As opções são:
Jurídico
Físico

Importante
Esta informação será utilizada na EFD-Reinf para definir se o fornecedor gera o evento R-4010 ou o evento R-4020.

Forma de Tributação para Rendimentos (Reinf)

Informar o código da forma de tributação para rendimentos que será utilizada na geração dos eventos R-4010 e R-4020 da EFD-Reinf.

Botão F7
Apresenta tela com as opções cadastradas nas tabelas do governo para seleção.

Relação da Fonte Pagadora com o Beneficiário (Reinf)

Informar o código da relação da fonte pagadora com o beneficiário que será utilizada na geração dos eventos R-4010 e R-4020 da EFD-Reinf.

Botão F7
Apresenta tela com as opções cadastradas nas tabelas do governo para seleção.

Província/Estado

Informar a província/estado do fornecedor estrangeiro.